ぽんママ
とりあえず雑巾などで拭いてから手指用に買ってある消毒を吹き掛けてまた拭いて最後にまた吹き掛けてました☺
にんじん69
普通に拭き掃除して、除菌スプレーや除菌シートで拭いてました!
ぽんママ
とりあえず雑巾などで拭いてから手指用に買ってある消毒を吹き掛けてまた拭いて最後にまた吹き掛けてました☺
にんじん69
普通に拭き掃除して、除菌スプレーや除菌シートで拭いてました!
「おしっこ」に関する質問
うんちでかぶれてしまいました🥲 明日病院行くんですが、今日の夜の保湿は、ひりひりを防ぐために保湿クリームやめて、おしっこを弾かせるようにワセリンだけの方がいいでしょうか? 普通に保湿クリーム塗ってワセリンでい…
アドバイスください😭🙌🏻 5歳の息子、夜中のオムツが取れてないのですが、 今日急に「オムツ外して寝る」と言い出し、本人のやる気なのでパンツを履かせました! ただ、下記のことをしてもまだ朝オムツがぱんぱんなのです…
至急教えてください💦 今日インフルと診断された息子、 なんか大した手は冷たくないのに 手の色が悪い気がします。 たまたま冷えたからでしょうか。 ミルクはちゃんと全部飲みます。 具合悪いからか、機嫌は良くないです …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント