ばいきんまん
多い日は1日三回行きます
退会ユーザー
うちは、3ヶ月ごろから1日2回は基本外出してましたよ🎵午前中児童館、午後は散歩か買い物が1日の流れでした😄
ばいきんまん
多い日は1日三回行きます
退会ユーザー
うちは、3ヶ月ごろから1日2回は基本外出してましたよ🎵午前中児童館、午後は散歩か買い物が1日の流れでした😄
「散歩」に関する質問
昨日の健診で、子宮口2センチ そろそろ生まれて欲しいなぁ〜 毎日散歩はしてるけど、前駆陣痛にすら繋がらない経産婦😂 のんびり赤ちゃんなのか? とりあえず床掃除とかしたらいいのかな? みなさんは、なにをし…
カバーオールのようなつなぎの服は何か月頃まで着て良いのでしょうか。先日子育てのイベントでお会いした7か月や9か月のお子さんがセパレートを着てらして、洋服を買い替えるならセパレートのほうが良いのかなとも思いま…
ゴールデンドゥードルを飼ってらっしゃる方はいますか? 夫が理想と現実のギャップを判断できない人で困っています。 元から形から入るとか、実際の使い心地というか自分の性格を把握してない人で、 ・特に子育て中は邪…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント