ばいきんまん
多い日は1日三回行きます
退会ユーザー
うちは、3ヶ月ごろから1日2回は基本外出してましたよ🎵午前中児童館、午後は散歩か買い物が1日の流れでした😄
ばいきんまん
多い日は1日三回行きます
退会ユーザー
うちは、3ヶ月ごろから1日2回は基本外出してましたよ🎵午前中児童館、午後は散歩か買い物が1日の流れでした😄
「散歩」に関する質問
昨日また少しパニック発作出そうになって、旦那は夜勤で居なくてでもたまたま母親泊まりに来てたから子供達寝かしつけお願いして夜散歩しながら親友と電話して大丈夫だったんだけど 今日も夜来るのが怖いなぁ🥺🥺 切り替え…
毎日、通学路を散歩がてら送り迎えしているのですが、ある男の子が車道に向かって水筒を投げたり、ランドセルを投げたりして楽しんでいます。 運転手は止まるだけで、今まで文句を言ってきた人はいません。 かなりの問題…
まだ歩かない時期は何も思わなかったのに、歩き出して散歩させたり公園に連れていったりするようになると白い服って敬遠するようになりませんかー? かわいい!と思っても、白か…ってなります😂 服のレパートリーが😇
お出かけ人気の質問ランキング
コメント