子育て・グッズ 2月末辺りにお宮参りに行かれる方、ママの服装はどんなのですか〜?2月末… 2月末辺りにお宮参りに行かれる方、 ママの服装はどんなのですか〜?? 2月末でもまだまだ寒いですよね><(こちら関西です) 上の子の時は、4月で、綺麗めワンピにジャケット着ましたが、 時期が違うので、そのワンピは微妙かな、、、😅 わざわざ買うのもな〜と思ってますが、 写真も撮るので、どうしようかと、、、 中は持ってる薄めのワンピにして、アウターで防寒もありですかね??😅 皆さんどうされますか??♡ 最終更新:2018年1月23日 お気に入り 1 お宮参り 服装 写真 上の子 服 防寒 マカロン♡(3歳8ヶ月, 6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント