コメント

BLUE
少し前の自分がそうでした!!!つらいですよね。😢加湿器購入して、ぬれマスク買って、夜中に水分補給して、脇腹も痛いしお金はかかるし、つらかったです。😷
BLUE
少し前の自分がそうでした!!!つらいですよね。😢加湿器購入して、ぬれマスク買って、夜中に水分補給して、脇腹も痛いしお金はかかるし、つらかったです。😷
「サプリ・健康」に関する質問
フルタイム共働きの方 仕事の日は何時に寝て何時起きてますか?あと子のお迎えは何時ですか? 私は18時30迎えで深夜1時〜7時まで睡眠です 22時前に寝かしつけ終わってそれから弁当作り、明日のご飯作り、園準備、自分の…
癌か普通の腫瘍かってレントゲンで分かるんでしょうか? 背中に変なシコリがあり不安です・・・ 明日、皮膚科・形成外科に言ってみようと思うのですが、先に聞いておきたくて。 何となくでも分かる方、お願いします🙏
火傷しました。(私が)至急アドバイスお願いします! 腕の内側に高温の湯気が当たってしまい、スマホサイズくらいの範囲を火傷しました… 物凄く痛くて冷やしても何しても激痛です😭 ワセリン塗ってラップ巻いて冷やしてます…
サプリ・健康人気の質問ランキング
あくび
そうなんですね(*_*)
本当につらいですよね‼