サプリ・健康 ホルモンの乱れで一昨日から鼻と喉が腫れて呼吸ができない!昨日耳鼻科に… ホルモンの乱れで一昨日から鼻と喉が腫れて呼吸ができない!!! 昨日耳鼻科に行き薬はもらったけれどすぐ効くわけもなく食事だけでも苦しいし 眠いのに苦しくて眠れないし 寝れても呼吸ができなくて苦しさで夢と現実混ざって苦しい!まー!って旦那の名前を叫んで起きるし笑えない 助けて(*_*) 最終更新:2018年1月23日 お気に入り 旦那 眠れない 食事 名前 あくび(7歳) コメント BLUE 少し前の自分がそうでした!!!つらいですよね。😢加湿器購入して、ぬれマスク買って、夜中に水分補給して、脇腹も痛いしお金はかかるし、つらかったです。😷 1月23日 あくび そうなんですね(*_*) 本当につらいですよね‼ 1月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あくび
そうなんですね(*_*)
本当につらいですよね‼