産婦人科・小児科 子ども二人がまだ小さいので、家から近い小児科に変えようと思っていま… 子ども二人がまだ小さいので、家から近い小児科に変えようと思っています。 新潟県上越市のかみむら小児科を受診したことのある方いらっしゃいますか? 病院内の雰囲気や、先生や看護婦さんの対応など教えていただきたいです。 最終更新:2018年1月23日 お気に入り 1 小児科 病院 先生 新潟県 上越市 ayumi(7歳, 8歳) コメント ゆいたん こんにちは! 先生も看護婦さんも丁寧で優しいですよー ただ土曜と平日の午前中、夕方はかなり混むので初診だと待ち時間覚悟しておいた方がいいかと。 1月23日 ayumi こんにちは! 回答ありがとうございます✨ やっぱり混みますよね💦 とりあえず電話で予約をしようと思います! 1月23日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ayumi
こんにちは!
回答ありがとうございます✨
やっぱり混みますよね💦
とりあえず電話で予約をしようと思います!