子育て・グッズ そろそろ離乳食にお味噌を使ってみようと思うのですがみなさんどこのメ… そろそろ離乳食にお味噌を使ってみようと思うのですが みなさんどこのメーカーの使用していますか? 減塩、無添加の方がいいでしょうか? 最終更新:2018年1月23日 お気に入り 離乳食 無添加 もん(8歳) コメント いちご 無添加の減塩のやつ使ってます✨味噌汁とかはそれを水やお湯で薄めて飲ませてます😊 1月23日 もん ありがとうございます! 味付けがワンパターンになってきているので お味噌に挑戦してみようと思います‼️ 1月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もん
ありがとうございます!
味付けがワンパターンになってきているので
お味噌に挑戦してみようと思います‼️