子育て・グッズ ウォーターサーバーの注ぎ口がカビていたことに気づかず、ミルクを作ってしまったことでショックを受けています。申し訳ない気持ちと心配がつのっています。 ウォーターサーバーの注ぎ口カビてたの知らないでミルク作ってあげてしまってた…… 私のせいなんだけどショックすぎる…… 申し訳ないし心配だし…… 最終更新:2018年1月23日 お気に入り 1 ミルク ウォーターサーバー ぷりんけつ☆ぷりんけつ(7歳) コメント マヤ ミルク跳ねたりしてるから気が付いたら掃除してます😊 体調崩してなかったら大丈夫じゃないですか?😊 1月23日 ぷりんけつ☆ぷりんけつ 私もちゃんと気を付けていればよかったです……😷 大丈夫何でしょうか…… 昨日今日とウンチの回数多くて余計に心配です…… ほんと母親失格です 1月23日 マヤ 今後、気を付けて掃除してあげれば良いので失格なんて言わないで下さい😊 これから、いくらでも心配しなきゃいけない事が出てくるんですよ😖 ドシッと構えていきましょう😊👍 1月23日 ぷりんけつ☆ぷりんけつ ありがとうございます😷 でもウォーターサーバーは解約することにしました😢 とりあえず病院にも電話してみようと思います。 最近ダメなことばっかりしでかしてしまってて……ほんとに今後が思いやられます 1月23日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷりんけつ☆ぷりんけつ
私もちゃんと気を付けていればよかったです……😷
大丈夫何でしょうか……
昨日今日とウンチの回数多くて余計に心配です……
ほんと母親失格です
マヤ
今後、気を付けて掃除してあげれば良いので失格なんて言わないで下さい😊
これから、いくらでも心配しなきゃいけない事が出てくるんですよ😖
ドシッと構えていきましょう😊👍
ぷりんけつ☆ぷりんけつ
ありがとうございます😷
でもウォーターサーバーは解約することにしました😢
とりあえず病院にも電話してみようと思います。
最近ダメなことばっかりしでかしてしまってて……ほんとに今後が思いやられます