妊娠・出産 越谷市の佐藤産婦人科について質問します!今通っている産科が高い病院な… 越谷市の佐藤産婦人科について質問します! 今通っている産科が高い病院なので 佐藤産婦人科に変更しようと思うのですが 佐藤産婦人科の妊婦健診で毎回どのくらいお金がかかるかわかる方いらっしゃいますか? 今通ってる病院は血液検査で補助券使っても一万はします。 最終更新:2018年1月23日 お気に入り 病院 妊婦 お金 妊婦健診 補助券 佐藤産婦人科 越谷市 りり(6歳) コメント ままり 私は市立病院だったのですが、友人が佐藤産婦人科通ってました! 毎回、補助券内ですんだといってましたよ!! ただ、人気なので早く予約取らないと難しいかもです。 1月23日 りり 分娩は違う病院なので妊婦健診だけの予定です。人気みたいですね♪ 1月23日 ままり なるほど!それだったら大丈夫そうですね(*^^*) 補助券内で済むのって有難いですよね!! 1月23日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・補助券に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり
分娩は違う病院なので妊婦健診だけの予定です。人気みたいですね♪
ままり
なるほど!それだったら大丈夫そうですね(*^^*)
補助券内で済むのって有難いですよね!!