コメント
⁂⁂⁂
経産婦さんなので、1時間程度様子見て、縮まって来たら急いで行きます(´༎ຶ༎ຶ)病院までの距離とかにもよるかと思いますが。。。
ありす
5分感覚が続いてさらに耐えられそうになければ病院に連絡してみてください。
ちなみに時間感覚以外に、茶色いおりものや出血も出るようなら伝えて、行った方がいいと思います。
退会ユーザー
1時間続いたら電話してと言われました😮!
⁂⁂⁂
経産婦さんなので、1時間程度様子見て、縮まって来たら急いで行きます(´༎ຶ༎ຶ)病院までの距離とかにもよるかと思いますが。。。
ありす
5分感覚が続いてさらに耐えられそうになければ病院に連絡してみてください。
ちなみに時間感覚以外に、茶色いおりものや出血も出るようなら伝えて、行った方がいいと思います。
退会ユーザー
1時間続いたら電話してと言われました😮!
「陣痛」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
あかり
縮まらなくて、ずっと同じ感覚だったらどうしたらいいでしょうか💦
たまーに伸びたり縮んたりするのですが、、
病院までは準備も入れて40分程です!
⁂⁂⁂
お子さんは保育園かどこか行かれてます?行っているのであれば、お風呂に入ります。温まって強くなるのであれば、陣痛です。運転されていかれる感じですか?それなら、お風呂入らずに、病院に一報いれます。
あかり
保育園へ行ってます!
わかりました!
お風呂はいってみます☺️!
実父が運転してくれます。