妊娠・出産 焼肉食べて湯船に浸かりながら乳頭マッサージしてオロCも飲んであとは… 焼肉食べて湯船に浸かりながら乳頭マッサージして オロCも飲んであとは陣痛来るだけなんやけどなぁ😌 同じ週数の方毎日何して過ごしてますか? ゴロゴロしすぎも良くないですよね🥲 最終更新:5時間前 お気に入り 陣痛 マッサージ 肉 ぽちゃ(妊娠39週目, 3歳2ヶ月) コメント はーくんママ ゆっくり出来るのは今のうちだけなので毎日ゴロゴロしてます😂 5時間前 ぽちゃ そうなりますよねー😂😂 ゴロゴロしちゃいますかぁ✌️笑 5時間前 おすすめのママリまとめ 陣痛・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽちゃ
そうなりますよねー😂😂
ゴロゴロしちゃいますかぁ✌️笑