コメント

♡062105♡
7ヵ月頃からぼちぼち味とゆーか出汁の味つけたり、ベビーフードのソース系のに野菜、タンパク質を混ぜたりしてます😊初めての野菜は味つけ無しでそのままあげるのがいいそうです(´˘`*)

ひい
初めて2ヶ月と1週間で同じです☺️うちは先週あたりから離乳食嫌がるようになってきたので、だしやベビーフードのスープの素で味付け始めました。でもスープの素も一本使わず三分の一とかほんとに香りづけ程度ですが☺️そうすると同じ素材の組み合わせでもレパートリーが増えて作りやすくなりました☺️
-
ひい
すいません初めて→始めて
- 1月23日
-
mn☺︎
同じですね✨
ほんの少しの出汁で文句言わずに食べてくれました😂
いつも単品ばかりなので組み合わせなどもやってみます!
味のないご飯は嫌がったのですが…ご飯はどうしていますか??( ; ; )- 1月23日
-
ひい
ごはんも同じようにスープの素を振りかけて混ぜ混ぜしてます☺️
- 1月23日
-
mn☺︎
ご飯にも使えるのですね✨
ありがとうございます❣️- 1月23日

micotaro
うちもまだ味なしですが、そこそこ食べてくれてるのでまだいーかなぁーと思ってます。
もう少し食材増やしたら味付けはじめようかなぁーと思ってます😃
-
mn☺︎
そのままでも食べてくれるのうらやましいです😂
うちは今日からやってみます✨- 1月23日
mn☺︎
出汁を少し入れてみたら文句言わずに食べました!🌟
ホワイトソースとか買ってあるので使ってみます☺︎
でも味のないご飯は口に入れるごとに泣かれて…😂ご飯はどうしてますか?
♡062105♡
ご飯は野菜とかを混ぜたりしてます😊
私は別々よりも全部ご飯に混ぜ混ぜして食べさせる事が多いです\ ♪♪ /
mn☺︎
ありがとうございます❣️
それならすぐ出来るのでさっそくやってみます☺︎