※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆちゃん
ファッション・コスメ

完母で7ヶ月の娘を育ててます(^O^)髪を染めたり、ストパーかけたりした…

完母で7ヶ月の娘を育ててます(^O^)

髪を染めたり、ストパーかけたりしたいんですが…
母乳に影響ありますか?(´^∀^`)💧
一年以上髪いじってなくて💧

コメント

3boysMam👦🏻

完母で育ててますが、
5ヶ月半頃にカラーしました☺️❤️

m.

関係ないと思いますよ💓💓
ママでも女性!たくさんお洒落しましょう💓

ちぴ

影響ないそうですよ😊

PANDA

大丈夫だと思います!

k

完母で第一子を育てました。
産後1ヶ月で里帰りから自宅に戻る前に実母に見てもらって、パーマカラーカットトリートメントのフルコースして来ました!
今のところ娘になんの影響はありません!
むしろ育てやすくてご飯もいっぱい食べ、元気でいい子です!笑

あい

美容師さんに相談したら、まったく影響ないと言われました!私も産後3ヶ月に久しぶりに美容院行ってカラーしました!

meme

私も妊娠してた時は心配してましたが、通ってる美容師さんからは大丈夫だと言われましたし、調べてみても根拠はないらしいですよ‼️
子供居ると中々行けないですよね、リフレッシュしてきてください(・∀・)✨

ともなおLove

影響はないと思いますが、私は体質がかなり変わってかぶれてしまうのでカットのみです💧

リフレッシュする為に預けてゆっくり美容院楽しんで下さい😉

ゆちゃん

皆様!回答ありがとうございます(^O^)💓
おかげで、安心して美容室に行きたいとおもます!✨
ありがとうございました!皆様、風邪ひかぬよう寒さに負けず子育て頑張りましょう!\( ¨̮ )/♡