コメント
ゆい
たくさん飲めるようになったんですかね?
満足してる
おしっこが出てる
体重が増えてれば問題ないですけどね☺
うちは10分10分です!
Anp
満腹がわかってきたんだとおもいます☺️
これから飲みむらとかも始まりますし体重が減ったりしていない限り飲みたいときに飲みたいだけ飲ませるという形でいいとおもいますよ😌🌱
-
kt.etママ
そうなんですね😊
体重は減ってはいないようです♬- 1月23日
-
Anp
じゃあ大丈夫だと思います☺️💕
赤ちゃんも成長した証拠です😍👏
少しずついろんな事がわかってくるので楽しみですね😆❤️- 1月23日
-
kt.etママ
良かったです😊
ありがとうございます!- 1月23日
そーちゃんママ
好きな時に、飲むだけあげていましたよ☺
ちょっと飲みたいときとか、
5分も飲んでなかったです☺
-
kt.etママ
そんな感じです!日中はよく欲しがるのでその都度あげていますが、5分も飲まなかったりはよくあります😅
- 1月23日
lemon
完母です。うちもすぐ力尽きて寝ちゃいますよ、いつも片方のみ7〜8分くらいしか飲まないので頻回授乳です。母乳育児の場合頻回になってしまうのは仕方ないのかなーと思ってます!
-
kt.etママ
うちも両方で15分程度しか飲みません!2時間したら欲しがったり日中はわりと頻回です😅
- 1月23日
ゆうたん
合計15分くらいです。
でも時間にこだわらずもういい?って聞いてしまおうとしても吸ってこなくなるまでにしてます。
口の周りの力が付いて吸うのも上手になってきたんじゃないですかね?
友達の息子は合計3分くらいらしいですが、成長曲線ギリギリのビッグに育ってますよ😆
-
kt.etママ
私も最高でも15分ぐらいが限界のようです。吸うのがうまくなったんでしょうかね😊⁉︎
そうなんですね😊気にしすぎなくても大丈夫なのかな、、- 1月23日
kt.etママ
おしっこは結構出てます!
うちは両方合わせても15分ぐらいが最高です😭
ゆい
その子にもよりますけどね!
うちの子はきっと満腹がわかってません。
ほっといたら30分ぐらい飲んでる時はさすがに話します😅