子育て・グッズ もうすぐ4ヶ月の子供がいるのですが新生児の頃からミルク飲んだ後ととか… もうすぐ4ヶ月の子供がいるのですが 新生児の頃から ミルク飲んだ後ととか、あくびのあととかに 顎がガクガクと小刻みに震える感じになるのですか なる方いますか?(´×ω×`) 最終更新:2018年1月23日 お気に入り ミルク 新生児 ぽん(6歳, 8歳) コメント そーちゃんママ なってました! いつの間にか治まってましたよ☺ 心配になりますよねー😅 1月23日 ぽん いつの間にかなおるんですね💦 確かに新生児の頃より減ってきた気がします😭 心配になりますよね💦💦 1月23日 そーちゃんママ 一人目わ3ヶ月がピークにガクガクさせてました☺ 二人目、、あんましてなかったです笑 おっぱい飲みながらガクガクしてるときとか、ありましたよー! 1月23日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
いつの間にかなおるんですね💦
確かに新生児の頃より減ってきた気がします😭
心配になりますよね💦💦
そーちゃんママ
一人目わ3ヶ月がピークにガクガクさせてました☺
二人目、、あんましてなかったです笑
おっぱい飲みながらガクガクしてるときとか、ありましたよー!