コメント
ぴっぴ
今の時期だとみかんとか、いちごとか食べてます!みかんにも水分入ってるし、特に気にしたことなかったです!
今日もみかん食べて学校行きました❗️
ぴっぴ
今の時期だとみかんとか、いちごとか食べてます!みかんにも水分入ってるし、特に気にしたことなかったです!
今日もみかん食べて学校行きました❗️
「ミルク」に関する質問
ミルクの減らし方について! 皆さん、どのくらい食べたらミルク減らしてますか? それとも赤ちゃんがもーいらないーって感じですか?🧡 うちの子は食べても食べなくてもミルク大好きな子なんですがミルク足りないと泣かな…
あと一週間もせずに10ヶ月になる女の子ベビーがいます!👶🏻昼寝の時間、ミルクの回数と飲む量、3回食になり中々ルーティンをつかめません!🥲 9ヶ月、10ヶ月の方の1日のルーティンを教えてほしいです!♡
2ヶ月、混合です。だいたい左右で各5分授乳した後、ミルク90mlをあげています。母乳はどのくらい出てるのかわからず、以前スケールで測ったら(40のときもあれば20のときもありました。)多くはないと思います。 最近、授…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うありこ
私も果物でなんとか水分を…!と思って今日はいちごを出しました。
同じ考えの方がいてよかった~😂
今の乾燥時期、足りないのかな~と悩みます。
ぴっぴ
うちのこもあまり水分とらないですね。学校に水筒持っていってますが、ほとんど残してきますし💦
まぁ身体に異常はないので、大丈夫かと思ってます😊
うありこ
飲みたくなったら飲みますよね😩
飲みすぎも悩むし(笑)難しいですね。
ありがとうございます!