子育て・グッズ 生後7ヶ月で離乳食三回食にしてる方居ますか? 生後7ヶ月で離乳食三回食にしてる方居ますか? 最終更新:2018年1月23日 お気に入り 1 離乳食 生後7ヶ月 三回食 チポメイ(5歳1ヶ月, 7歳, 9歳) コメント あひるまま 7ヶ月のとき諸事情により三回食にしてました。 1月23日 チポメイ コメントありがとうございます! 成長などに大きく影響したりはしませんでしたか?? 医師からは許可得たんですが良いのかなと少し心配になって(⌒-⌒; ) 1月23日 あひるまま うちは、持病で入院してて…水分制限あって少しでもお腹いっぱいになってもらいたくて三回食にしました(先生の許可済み) 成長は、どうですかねー^^;まだチビな方かな? 答えになってなくてすみませんm(__)m 1月23日 チポメイ そうだったんですね。 医師が許可されてるので大丈夫かなと思えました。 お話して頂いてありがとうございました! 1月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チポメイ
コメントありがとうございます!
成長などに大きく影響したりはしませんでしたか??
医師からは許可得たんですが良いのかなと少し心配になって(⌒-⌒; )
あひるまま
うちは、持病で入院してて…水分制限あって少しでもお腹いっぱいになってもらいたくて三回食にしました(先生の許可済み)
成長は、どうですかねー^^;まだチビな方かな?
答えになってなくてすみませんm(__)m
チポメイ
そうだったんですね。
医師が許可されてるので大丈夫かなと思えました。
お話して頂いてありがとうございました!