※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるる
子育て・グッズ

ハーフバースデーの写真を渡す際、写真たてだとさみしい気がする。アレンジのアイディアを教えてください。

敬老の日にハーフバースデーの写真を渡そうと思うのですが、写真たてに入れて渡すのだとちょっとさみしい様な気がします。
何かアレンジしたりなどアイディアをお願いします(=^ェ^=)

コメント

つんちゃん

写真パズルはどーでしょうか?!
一番大きいサイズでも3,000円いかないので結構おすすめです!

• はるる

はるる

すごいです!そーゆーのがあるなんて知らなかったです!
    見てみます(≧∇≦)

• 9月14日
  • つんちゃん

つんちゃん

これが一番大きいサイズです!

• 9月14日
  • はるる

はるる

ワザワザ写メありがとうございます(*^^*)パズルじゃないみたいに鮮明ですね!!

• 9月14日
  • つんちゃん

つんちゃん

結構プレゼントで写真パズル人気でした!
    写真のフレームは別売りだったので100均で用意しました!

• 9月14日
  • はるる

はるる

ピースをはめるときにワクワクしてもらえそうです(*^^*)
    ありがとうございました(≧∇≦)

• 9月16日
まろん。

手形も添えて、小さいアルバムのようにして渡すのはいかがですか?
妹の子供の誕生日のときに、そうやって祖母に渡していました(^^)

• はるる

はるる

お返事遅くなりすみません(>_<)
    誕生日にやりたいです(≧∇≦)

• 9月16日
haru.

ノハナやしまうまプリントというアプリで写真をフォトブックにまとめることできますよ\(^o^)/💓
ノハナは一ヶ月、一冊無料だったような!かかっても何百円かだと思います(˶◡̑̈˶)💓

人気ですよ😇💓

• はるる

はるる

お値段素晴らしいです!

• 9月16日
れあMOM

時計がついてるフレームに入れるとおしゃれだし実用性もありますよ

• はるる

はるる

いいですね、喜ばれそうです(≧∇≦)

• 9月16日