※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アルソック
その他の疑問

オムツが安く売ってるのってどこですかね?ちなみに茨城県県南です!

オムツが安く売ってるのってどこですかね?
ちなみに茨城県県南です!

コメント

そらいろ

土日のカワチ薬局だと思います。毎週末安くなるブランドが変わりますが、例えばメリーズのボリュームパック(パンツMなら74枚入っているパック)が税抜1,180円だったと思います!

• macchi♡

macchi♡

横入りすいません💦
    カワチってオムツとかミルクとかは安くならなくないですか?
    うちの地域だけですかね…😣💦

• 1月23日
  • そらいろ

そらいろ

そうなんですか!?では、地域や店舗によって違うのかもしれないですね💦

私はカワチ守谷松並店をよく使っているのですが、土日の「本日限り」とマークがついているオムツが安いです!(たまに、「本日限り」のオムツがないことがありますが。)ちなみに、ツルハ、ウェルシア、サンドラッグ、西松屋、ジョイフル本田(それと、amazon)を比べてみて、カワチにたどりつきました✨

• 1月23日
まみ

私もカワチ推しです❗

月曜日は3%引きの日になると思います😃
たまに10%引きの時がありますが、オムツは対象外で3%です☆

オムツのメーカーにもよりますが、パンパースなら、イオンやミスターマックスで安売りする時ありますよ。
我が家はそういう時に買ってます。

安売りだと税抜1980円でイオンのお客様感謝デーなら更に安くなるので、私が調べた限りでは一枚あたりに換算しても一番安いです。
先日、ミスターマックスに行った時は、それよりも少し安くなってましたよ。
参考までに(^ ^)

mii

ホームセンターですが、山新で
グーンは安く買えることが多いです😌
カインズホームもたまに安くなってますよ👌

ドラックストアだと、上の方と同じく
カワチが安売りしてます!

はゆぽ

コストコで400円オフや600円オフの時にまとめ買いしてます(^^)

たこすけ

ジョイフル本田はジャンボパックが、充実していて安く買えると思います🎵

うちは、ジョイ本でいつもまとめ買いでした(^∇^)