レスではないのですが、仲良しの時の旦那の適当さが、全く興奮しないし…
下系の話ですみませんm(__)m
レスではないのですが、仲良しの時の旦那の適当さが、全く興奮しないしつまらない。。。
で私が濡れなくて旦那も痛がる。
やめる?と聞くとうん…と。
いやお前もっと頑張れよ。
本当つまんねーなΣ(´Д`)
お恥ずかしい話ですが、私は結構濡れやすいですが、なんか適当な感じとか、好き好きって感情まではいらないにしても、やる気も見えないと全く濡れない…
結構性欲強めな私が、初めて冷めました。笑
あー。この人ともーやらなくてもいいかも。
つまんないし気持ち良くないし、気持ちも入ってこないし、なんか冷めちゃうかも。笑
せめてしばらくは寝るときも離れよう。
と思いました(≡д≡)
萎えるなー。
すみませんただの愚痴、呟きでしたm(_ _)m
- hana(6歳, 7歳)
コメント
退会ユーザー
すみません、ダイレクトに伝わって、ただただ笑っちゃいました😂
でも、すごく気持ち分かります👮💖
みるく
私は産後レスなので、、お子さんまだ0歳なのにすでに妊婦さんで、妊娠中でも仲良しがあることが尊敬のレベルてす😂
-
hana
2学年差で今年2人目産みたいという夫婦の話し合いで妊活して授かったので、ラブラブ仲良しチュッチュってゆーあまーいノリではなく、とりあえず回数重ねるぞって妊活したので尊敬なんてされるレベルの仲じゃないですよ😂
ただ計画的にってだけで😂🙌- 1月23日
-
みるく
そうでしたか😓
でもうちも再開するとしたら、そんな感じだと思います😂
付き合ってる頃とかの、ラブラブな感じ、欲しいですよねー!- 1月23日
-
hana
ラブラブな感じがあればそんな幸せなことないのですが、そんな高望みはしないので、せめて…せめて気持ち良くしてくれ。
もうそれだけでいいって感じです。笑
ておもいます😂🙌- 1月23日
ゆこ
うちもです笑
旦那いわく、「適当にやってるわけじゃなくて、あんまり激しくしない方がいいのかと思うとどう触れたらいいかわからない」といわれました!笑
いや、努力してよ!!って思いますね😏
こっちは気持ちよくなってほしくて
頑張るのに、旦那がそうでもないと
ほんとなえます☺
-
hana
どうしたらいいのかわからないなら聞いてくれ。言うから。言う通りにしてくれ。て感じですね😂
こっちがしてるのも馬鹿馬鹿しくなりますよね🙌- 1月23日
ちょびちゃん
分かりすぎてコメントしちゃいました((笑))
普段性欲が強くやりたい!!って思ってるのにいざやるとなるとぺぺっと触って挿入。いや、待てよ…と((笑))
毎回同じ流れ、飽きましたね。
ただ妊娠中なのでどうしていいか分からないと言われ多少納得しましたが…産後に期待です。変わらなければレスだなーと( ´・ω・`)
-
hana
ペペッと触るくらいなら触んなって思いますね😂
妊娠中でも激しすぎなくて、お腹の張りや痛みがなければ大丈夫だし、雰囲気!雰囲気だけでも頑張れよってうちの旦那の場合はおもいます👎
本当つまらないですし飽きたし、罪悪感も芽生えず罪にもならず私がただの動物だったら他の人としたいとまで思っちゃいます😂
絶対しないですけど。笑- 1月23日
-
ちょびちゃん
優しく大事に触れよって思います((笑))
雰囲気やムードすらなくて萎えます😨
体調を気遣って今日出来る?やる?って聞いてくるんですが…優しく襲えよって思ってます:(´◦ω◦`):
分かりますよ~( ´・ω・`)
心の奥底では他の人と…なんて思いますが結局今の幸せを壊してまで他の人との行為出来ませんよね((笑))- 1月23日
むちこ
ムードが肝心ですよね!笑
私もムードも何もなければ萎えます…
興奮もしなければ濡れもしません(^_^;
適当だとさっさと入れたいだけかよ自分だけかよって気持ちになります。笑
-
hana
ムードとか、気持ち高ぶらせたりとか多少でもいりますよね(´Д`)
サクッと入れたいなら、サクッと濡らせるテク身につけろよって思っちゃいます。笑- 1月23日
(ㆆᴗㆆ)
私も悩んでます🙄🙄
別々で寝るの良さそう😆笑
-
hana
いっそ別のが気も楽ですよねΣ(´Д`
- 1月23日
-
(ㆆᴗㆆ)
そんな気がします😆😆
うちも旦那のテクニックが全然なのと、
なんか毎回口で最後までしてほしいって感じの雰囲気醸し出されて…
だからもうしばらーくしてません( ≖_≖)💧- 1月23日
777
産後、子供がいつ起きるかという恐怖からか、淡白にするか旦那にしてと言われるかの二択でした😅前者は虚しくなり、後者は道具か?お前一人でやれよと回数重なれば思うことも多くなりました😂
わたしも同じようなタイプですが(笑)淡白にされると濡れる訳もないですよね(笑)男って本当バカというか…(笑)いつもそんな濡れてないし、濡れてないとお互い痛いし気持ち良くないでしょ?と告げるとえ?俺ちゃんと気持ち良いよ?と。お前のことじゃねー!!遠回しにこっちのこと言っとんじゃー!!と😅わたしも脱力してしまいましたが、次言われた時は自分ばっか良ければ良いみたいな…とじとーっとした目で(笑)吐き捨てるとようやく意図を汲めたのかゆっくりしてくれるようになり(何故か息子も寝静まってくれ)濡れるようになりました(笑)やはり濡れると違うらしく、以降ゆっくりしてくれるようになりました🙇♀️
-
hana
本当お互い痛いのに、こっちが濡れないから悪いみたいな👎
お前の努力と腕の問題だよって言いたくなりますが黙ってました。笑- 1月23日
-
777
分かります分かります(笑)まずお前が努力しろよということですね😉(笑)
- 1月23日
あひゆママ
絶対こんなふうにしてほしい〜こーしてーあーしてー💕ってわかりやすく言ったほうが喜んでがんばってくれる気がします😆💕
素直に言うのって恥ずかしいですがいってしまえはこっちのものかと!!✨✨笑
hana
別にそんな怒ってないんですけど、なんか気持ち的に萎えて冷めて旦那と子供置いて別室でなんだかなぁとため息ついてます。笑
部屋出てくとき、旦那がどーしたの?って気にしてたので、別に。笑
と出てきました。笑
あーあ。って気持ちなだけなんですけど、なんか一緒に寝てたくなくて😂