yuttan
少し良くなりますよ!
ゆーか
馬油を塗ってサランラップでパックすると少し良くなると思います。
にこちゃん
馬油も効くとは思いますが、私にはピュアレーンのラップパックがかなり効きましたよ👌👌✨
ひmama
助産師さんからランシノーっていうお薬オススメされて使ってました✨
少し高いですがすごくききます!
yuttan
少し良くなりますよ!
ゆーか
馬油を塗ってサランラップでパックすると少し良くなると思います。
にこちゃん
馬油も効くとは思いますが、私にはピュアレーンのラップパックがかなり効きましたよ👌👌✨
ひmama
助産師さんからランシノーっていうお薬オススメされて使ってました✨
少し高いですがすごくききます!
「乳首」に関する質問
夜の営みについてです。 みなさん、誘われるかも?という雰囲気ってありますか?どのように誘ったり誘われたりしているのでしょうか? 私は、エッチをするよりもむしろ普段の軽いスキンシップがしたいです。毎日とは言い…
陰部のイボについて 産後、陰部に赤茶色のイボができ、放置していたら乳首くらいの大きさになってしまいました😣 触れても痛みはなく、とても柔らかい丸いイボです。 先端が尖っているイボではないので、コンジローマで…
哺乳瓶の乳首はどのタイミングでSMLとサイズ変えますか? 新生児用はいつまでですか? 小さい哺乳瓶から大きい哺乳瓶に変えるタイミングはいつですか? 哺乳瓶や乳首変えてますか? 哺乳瓶とかの消毒はいつまでしますか?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント