雑談・つぶやき 今日で里帰り終了で自宅に戻るけど、じーちゃん(実父)が朝6時に起きてそ… 今日で里帰り終了で自宅に戻るけど、 じーちゃん(実父)が朝6時に起きてそっから娘にベッタベタ‥。 すごい。 どれだけ泣かれてもめげない‥!! 最終更新:2015年9月14日 お気に入り 里帰り 実父 ベッタ まめ コメント ゆみモン 私も実家出る日の朝 オトン娘にベタベタでした笑 9月14日 まめ やっぱりじーちゃんの孫へのデレは半端ないですよね(笑) 9月14日 ゆみモン 実家出てからその夜に旦那の実家に5日泊まったんですけど、旦那の家族もずっとベタベタでしたー笑 娘、愛されて嬉しい🎵😍🎵 孫は可愛いんですね笑 9月14日 まめ ベタベタだと見ててくれるからいいですよね(´∀`) 可愛がってくれると色々買ってくれますかね♡ 自分も孫持つと分かるようになるんですかね!(笑) 9月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
やっぱりじーちゃんの孫へのデレは半端ないですよね(笑)
ゆみモン
実家出てからその夜に旦那の実家に5日泊まったんですけど、旦那の家族もずっとベタベタでしたー笑
娘、愛されて嬉しい🎵😍🎵
孫は可愛いんですね笑
まめ
ベタベタだと見ててくれるからいいですよね(´∀`)
可愛がってくれると色々買ってくれますかね♡
自分も孫持つと分かるようになるんですかね!(笑)