コメント

ぶたッ子
どちらも、ピジョンの哺乳瓶洗う用の洗剤が置いてありましたよ💡

退会ユーザー
スポンジもありましたよ!
-
チェリーマム
そうなんですね!ちなみにベビーフードって、どんなメーカーが置いてあったとか分かりますか?
- 1月22日
ぶたッ子
どちらも、ピジョンの哺乳瓶洗う用の洗剤が置いてありましたよ💡
退会ユーザー
スポンジもありましたよ!
チェリーマム
そうなんですね!ちなみにベビーフードって、どんなメーカーが置いてあったとか分かりますか?
「その他の疑問」に関する質問
Yahooショッピングでベビーカーの後継車的なのを買いましたが 商品紹介ページには「負荷重量60キロ」と書いてあったのに 届いて取扱説明書を見たら「耐荷重15キロ」と書いてありました。 ストアに問い合わせしたら 商品説明…
園の悩みです。 園の先生で若くない先生って 優しい人と厳しい人と極端な気がしませんか? 優しい先生はすごい優しいけど、厳しいいつも怒ってるような先生も多い気がします😅 今年年少で入った娘が幼稚園は楽しいけど、…
さっきドラッグストア行ったら 腰曲げたおじいちゃんに 妊娠中でふっくらしてるお腹をジーと見られ 手招きされて空いてるレジ指さされて 先にいいよ!いいよ!って言われて譲られてしまいました😭咄嗟にありがとうございま…
その他の疑問人気の質問ランキング
チェリーマム
なるほど!スポンジは持参って事ですかね?
ぶたッ子
これが置いてありましたよ💡
スポンジはどーだったかな💦
人が使ったのを使いたくなかったので、スポンジ持参したので分からないです💦
すみません💦
チェリーマム
そうですよね(´`:)洗った哺乳瓶って、消毒せずに使いました?うち、まだミルトン消毒しているんですよね…。
ぶたッ子
完母だったので、哺乳瓶は使ってないです💦
9ヶ月なら、消毒しなくても大丈夫そうですが、熱湯もありましたし、気休め程度に熱湯かけるか、使う本数持ち歩くか、使い捨て哺乳瓶買うかですかね💦
チェリーマム
詳しくありがとうございますm(_ _)m哺乳瓶3本あるのですが、不安で(´`:)使い捨てを検討します!