※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

泣きたい時に聴く曲やこの曲泣ける!っていう歌ありますか?教えてくださ…

泣きたい時に聴く曲やこの曲泣ける!っていう歌ありますか?

教えてください!

コメント

20さいのまま

倖田來未の愛のうたですかね🥺

ことり

結婚、子供が産まれてからはコウノドリの主題歌(miwaのあなたがここにいて抱きしめることができるなら、Uruの奇蹟)、Official髭男dismの115万キロのフィルムはうるっときます🥹

ままり

マイナーな曲ですが小谷美紗子さんの「手紙」。
歌いだしの時点で(その日の私のコンディションによっては)泣きます😭

あと(わりとご存知の方多いかもですが)関西のとあるテレビ番組(報道・情報番組)のその日生まれた赤ちゃんを紹介するコーナーで流れてる、熊木杏里さんの「誕生日」は独身時代から好きな歌でしたが、子供産んでからは更に染みます😭
この曲もボロボロ泣きます😭😭

にゃこ❤︎

とた 「紡ぐ」
米津玄師 「灰色と青」
Aimer 「Ref:rain」

が好きです🥹

りた🌻

aikoの瞳
あいみょんの愛の花
YUKIの長い夢
は、泣いちゃいます🥲

YUKIさんの曲は歌詞だけみるとなんて事はないのですが。
お子さんを乳幼児突然死症候群で亡くされていて、そのすぐ後リリースした曲です。

昨年、私自身が流産をして、ずっと聴いていた3曲で、励まされました。

すもも

V系ですがRoyz「sly」
皆様とジャンルは違うけどボーカルが歌上手いので❣️