子育て・グッズ 岡山県備前市か瀬戸内市でオススメの皮膚科があれば教えてほしいです。… 岡山県備前市か瀬戸内市でオススメの皮膚科があれば教えてほしいです。 よろしくお願いいたしますm(_ _)m 最終更新:2018年1月27日 お気に入り 岡山県 備前市 瀬戸内市 はじめてのママリ コメント まぁたん54 少し場所は違いますが 私は瀬戸内市在住で 平島クリニックに行ってますよ✨ 赤磐皮膚科整形外科も いいみたいですよ⤴️ 1月26日 はじめてのママリ ありがとうございます(^^) 元々私は市外から転入してきた上に、旦那は病院に行かない派の人なので全くそういった情報が分からず困っていました。 まだ病院に行けていないので、教えてくださったどちらかに行ってみようと思います(^^) 1月26日 まぁたん54 病院は悩みますよね💦 赤磐のほうはかなり人気で 待ち時間も長いみたいですよ😨💦 気をつけて行ってきてください! 1月27日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます(^^)
元々私は市外から転入してきた上に、旦那は病院に行かない派の人なので全くそういった情報が分からず困っていました。
まだ病院に行けていないので、教えてくださったどちらかに行ってみようと思います(^^)
まぁたん54
病院は悩みますよね💦
赤磐のほうはかなり人気で
待ち時間も長いみたいですよ😨💦
気をつけて行ってきてください!