妊娠・出産 生理から5週3日経過。天気が悪くて産婦人科に行けず、下痢のような腹痛が続く。子宮の成長による痛みでしょうか?同じ症状の経験者いますか? 最終月経から計算すると5w3dくらいです! 今日産婦人科行く予定でしたが天気が悪く行くことが出来ませんでした。 下痢の時みたいな腹痛が頻繁にあります。 トイレに座っても出なくてお腹の痛みも落ち着きます。 でもまたすぐ痛くなります。それが凄く気になっていて。 この痛みも子宮が大きくなる痛みなのでしょうか? 同じような痛みが初期にあった方のいらっしゃいますか? 最終更新:2018年1月22日 お気に入り 産婦人科 妊娠5週目 5w3d 最終月経 トイレ hi-.-sa(7歳, 9歳) コメント やっくんの嫁 初期の頃チクチク痛みありましたよ!(∩ˊᵕˋ∩)・* そして下痢してました(´・・`) 1月22日 hi-.-sa ありがとうございます!チクチクとはまた違って私は下痢もしてないんです😞 1月22日 やっくんの嫁 けど初期はなにも防ぐことができないですもんね(´・・`) 信じるしかないです!( ・᷄・᷅ ) 1月22日 hi-.-sa そうなんですよね😭 早めに産婦人科行きます☺子宮外妊娠とかも心配なので😞 ありがとうございます! 1月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hi-.-sa
ありがとうございます!チクチクとはまた違って私は下痢もしてないんです😞
やっくんの嫁
けど初期はなにも防ぐことができないですもんね(´・・`)
信じるしかないです!( ・᷄・᷅ )
hi-.-sa
そうなんですよね😭
早めに産婦人科行きます☺子宮外妊娠とかも心配なので😞
ありがとうございます!