※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はま
子育て・グッズ

豊橋市の各地域で行われているここにこサークルはどの様な遊びができますか?ご存知の方教えて下さい!

豊橋市の各地域で行われているここにこサークルはどの様な遊びができますか?
ご存知の方教えて下さい!

コメント

しろくま

私が行ったところはおもちゃ遊び、最後にみんなで10分くらい歌遊びをしましたよ😃

• はま

はま

回答ありがとうございます😃
    そうなんですね!因みに地域によって差はあると思いますが、人は結構いましたか?

• 1月23日
  • しろくま

しろくま

だいたい10組前後の親子がいたと思います😃感染症が恐くて最近は行っていないので今はどういう状況なのかわかりませんが😅

• 1月23日
  • はま

はま

そうなんですね!インフルエンザ流行ってますもんね💦私も時期をみて遊びに行ってみます😄

• 1月23日

私が行ってるところははじめの1時間は自由におもちゃで遊んだりして、最後の30分は絵本や歌、折り紙したりします!!

楽しいですよ😃

• はま

はま

回答ありがとうございます😃
    楽しそうですね🎵最後の30分は来ているみんなで楽しむのですか?お仲間誘って参加される方が多いのでしょうか?

• 1月23日

退会ユーザー

ボランティアの方がいらっしゃるのですが、その方たち中心となってみんなでやります!

友達と参加というより、そこでみんな知り合いになるので私も1人で行ってますが、いつもいろんな方とお話できて楽しいです!!

• 1月23日
  • はま

はま

そうなんですね!行ったことがないので緊張しますが、今度行ってみたいと思います😊

• 1月23日