娘の自転車についてのアドバイスをお願いします。
来月で3歳になる娘のプレゼントで悩んでます💦
ストライダーを購入しようと思ってたんですが、義母から私が買いたいと申し出があり旦那が受けたそうです😅
義母はペダルがゆくゆく付けられるタイプの物を見たらしくそれにしたら?と一方的なLINEが届き💦
娘の身長がとても低いので私はストライダーで十分かなぁと思ってるのですが、使われてる皆さんにアドバイスお願いします‼♥️
どんなタイプの自転車(ストライダー)がいいですか?😣
おすすめあれば教えて下さい♥️
宜しくお願いします✨
- 鉄火のまきちゃん(6歳, 9歳)
コメント
いちごぷりん
上の子が2歳の時に変身バイクを買ってあげましたよ~
最初はストライダーとして使えて後から自転車にできるタイプです。
新しく自転車にするよりもストライダーで慣れたものの方が自転車にしても違和感なく使えるんじゃないかなぁと思います(^-^)
鉄火のまきちゃん
コメントありがとうございます❤️そうなんですね😆そうしようかな~✨旦那は丸投げなので凄く悩んでて😅今はストライダーのように使われてるんですね🎵使い心地はいかがですか?✨
いちごぷりん
いとこがストライダー持ってるんですけど変身バイクもストライダーと変わらないですよ~(^-^)
お外にいくたびに乗りたがるので楽しいみたいです♪
鉄火のまきちゃん
そうなんですね😁🎵賃貸で3階なので軽くて幅のとらなかったら何でもいいので義母と見に行ってきますね🍒お外遊び好きなので楽しそうですね👍