コメント
りな
こんばんわ☺️
下の子の時も、最初見えなくて不安になりましたけど、尿検査して陽性でしたよね?
先生からはまだお母さんが気づくの早かったからだよって言われました😊
ですから、まみさんのお子さんもちゃんとお腹にいらっしゃいます(*´ω`*)
安心してください☺️
のん
私の友達も9週でやっと分かったと聞きましたよ🎶
無事確認取れますように☺︎
-
まみ
そうなんですね!私も色々ネットで調べてそういう方も結構いると分かって、なるべく考えすぎないように努めてるところです😭
無事確認とれるように祈ってます!ありがとうございます😊- 1月22日
退会ユーザー
私は8週で胎嚢、胎芽、心拍確認しました!
病院がやってなくてしょうがなく8週まで待ったんですが、そこは個人差ともしかしたら週数が確実じゃないかも知れません。私も最初と予定日決定の時と週数少しずれました。
こればっかりはお母さんの体でどうになるわけじゃないので無事に来週確認できますように💫
-
まみ
排卵誘発剤飲んで、HCG打ったのでおそらく排卵日は合ってると思います😔
そうですね、私が今何したってどうにかなることではないので前向きに次の診察を待ってようと思います!
ありがとうございます✨- 1月22日
はじめてのママリ🔰
私は8w1d で心拍確認できました。
でも胎嚢が20ミリくらいしかなく、大丈夫ともダメだも言われず来週もう一回みてもらうことになってます
-
まみ
そうなんですね。次の診察まで不安ですよね😢お互い無事に育っていてくれることを祈ってます💦✨
- 1月23日
まみ
こんばんは!
尿検査して陽性でした。りなさんの優しいお言葉で元気でてきました!赤ちゃんを信じて頑張ります☺️
ありがとうございます!
りな
マタニティライフは10ヶ月しかないのでまみさんのペースで過ごしてくださいね☺️💓
産まれてからなんて1年、2年、どんどん早くすぎていきますから、マタニティライフはとっても貴重ですよね☺️
まみ
今は悪阻で旦那にいつこんな感じが終わるんだ〜って弱音吐いてましたが、、そうですよね!マタニティライフは貴重ですね✨まずは、無事にお腹の子が元気でいてくれることを祈って、その後はのびのびできたらいいな..💕