子育て・グッズ 男性がよく痰を出す時にカァーっという音あるじゃないですか?あれを息子… 男性がよく痰を出す時にカァーっという音あるじゃないですか? あれを息子がよくやります。 痰が絡んでて気持ち悪いのかと思い、病院へ行ったのですが特に異常はないみたいです。 これは単なる癖とから遊びなのでしょうか? 最終更新:2018年1月22日 お気に入り 1 病院 遊び 息子 男 痰 るる(8歳) コメント ワンワン うちの子も遊びでよくやりますよ! カッ!ブッ!ぶぶぶー!ペッ!などなど…唾飛ばしてはしゃいでます😩 1月22日 るる 遊んでるんですね😊 安心しました! 1月23日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るる
遊んでるんですね😊
安心しました!