コメント

まゆこ
柄にもよりますよ💡
チェックとかドットとか縦横関係ない柄なら筒状に縫ってしまえるし、向きのある柄なら縫い代を足した縦×横が2枚分いりますし。

わくわくさん
70センチあれば入るかなと思います。
-
ラテ
ありがとうございます(^ ^)
- 1月22日
まゆこ
柄にもよりますよ💡
チェックとかドットとか縦横関係ない柄なら筒状に縫ってしまえるし、向きのある柄なら縫い代を足した縦×横が2枚分いりますし。
わくわくさん
70センチあれば入るかなと思います。
ラテ
ありがとうございます(^ ^)
「入園」に関する質問
近いけど幼稚園バス使ってる方いますか? 娘が来週から幼稚園に入園します。 車で5分かからない所なのですが、バスにしました。(歩くと15〜20分かかります) これからパート始めたいと思っているのもあり、毎日車で送るよ…
保育園落選狙いを防ぐ為に、今月から 認定が厳しくなっているかと思うのですが、 誕生日ってみんなバラバラですし、 年度途中で申し込む人も増えますよね? そもそも年度途中の入園って出来るものなのでしょうか。 もち…
保活についてです。 1月生まれで 生後6ヶ月を超えてから入園希望なので 8月頃からと考えています。 どの順序で進めていったらいいですか? 目星の保育園はいくつかあり、ネットで入園可能人数など 毎月確認してます💡 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ラテ
コメントありがとうございます。
縦横関係ない柄になります。
初めて作るのでどのくらいいるのかな?って思いまして。。