コメント
🌈
ミッキー達きてくれるならシェフミッキーですかね🐭💓
なめこ
私もシェフミッキーにしました♡
ミッキー、ミニー、ドナルド、デイジーが席に来てくれてそれぞれ写真撮ってもらえます☺️
1ヶ月前頃から予約始まるので始まったら即電話しないと取れないですが…💦
ディズニー系列のホテルに泊まってると予約取りやすいみたいです💓
-
みーこ
楽しそうですね!
- 1月22日
ゆうか
シェフミッキーいいですよ♡アンバサダーって言う名前のホテルでランドホテルミラコスタよりは安いです☺︎キャラクターのお部屋もあって私はスティッチとドナルドのお部屋に泊まりました!シェフミッキーもキャラクターみんなが一つずつテーブル回ってくれるので写真も撮れます♡ぜひ行ってみてください😘
ちゃんママ
シー内のホライズンベイレストラン、ミッキーミニープルート座席に遊びに来てくれますよ✨✨
ランドでしたら、プーさんになりますが、クリスタルパレスがモーニングのみグリーティングレストランになってますよ!
みーこ
それはレストランに来てくれるのですか?
🌈
はい\( ¨̮ )/💓
アンバサダーホテルの中にあるレストランなんですが、こんな感じで席にミッキーやドナルド達が来てくれて写真撮れます🐶🧡
料理もブッフェ形式で美味しいですよ😆💓
2歳の子なら絶対喜ぶと思います!
みーこ
アンバサダーホテルじゃないも予約できないとかではないのですか?
どこのホテルでも利用できるのですか?
🌈
レストランだけでも大丈夫ですよ😆💓違うホテルでも大丈夫です!
シェフミッキーで調べて見てください✌🏼️時期によっては結構早い段階で埋まってしまったりもあるみたいなので( ´⚰︎` )⤵