妊娠・出産 病院によりなのかもですが産院退院時に有料のUSBA検査した方いますか?上… 病院によりなのかもですが産院退院時に有料のUSBA検査した方いますか? 上の子の時は耳音響放射法検査はあったのでしましたが、最近進められてる検査なんですかね? 最終更新:2018年1月23日 お気に入り 病院 産院 上の子 Y.R.mama(6歳, 8歳) コメント ema USBA検査は、胆道閉鎖症の検査だと思います 聴覚検査だとABRかOAE検査が主かなと思います 1月23日 Y.R.mama ありがとうございます◎ 受ける方多いんですかね⁉️💦 1月23日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Y.R.mama
ありがとうございます◎
受ける方多いんですかね⁉️💦