よるり
恥ずかしながら私の父親が
そのようなことしてたらしいです😥💦

退会ユーザー
私の彼はないですが
周りにだいぶいてすぐ離婚してます。
まぁ、私も17のガキでその人たちも私と変わらない年齢だからかもしれません😑💭
それでも二十歳超えた社会人のいい歳した男です。ありえません。

PPPP
授かり婚で、妊娠発覚し入籍するまでの間、旦那は浮気してました。浮気相手とも性交渉し、妊娠中の私とも性交渉してました。
旦那さん、浮気してたんですか?
-
nana
はい。別居してて今日帰ってみたらコンドームがありました。使用済みの
- 1月22日
-
PPPP
別居は妊娠中で体調が悪いからとかですか?
- 1月22日
-
nana
そうです!
- 1月22日
-
PPPP
ドン引き。。。しかも家にあげるなんて…。
私は入籍してからの浮気の証拠が掴めてないので妊娠中の浮気を知ったことを旦那に言ってません。
でも知った時はショックでショックでたまりませんでした。が、知ってることを隠し通してます。。。- 1月22日
-
nana
最悪ですよね。
わたしもショックが大きくてどうしようもないです。つらいです- 1月22日
-
PPPP
ですよね(;_;)私も目が腫れるまで号泣しましたが、旦那に何かあったの?とか、何も聞かれませんでした💦
もうそろそろ、旦那さん仕事からするんじゃないですか?- 1月22日

きゅうちゃん
今日発見したのですか?
お辛いでしょうが、証拠は確実にとっておいて(相手に捨てられないように隠して)問い詰める時は写真などで言った方が良いですよ!一人でするのに使った、などと言い訳されるかもしれないので、体液調べればわかる、などと言って証拠を渡さないように。
実家やお友達の家などに避難することは難しいですか?今日は一緒にいない方が良いかもしれません。冷静になって話がきちんと出来るよう態勢を整えた方が良いです。
コメント