コメント
はじめてのママリ🔰
下痢のとき、同じように前から後ろまで赤くかぶれたことありました😭
サトウザルベという軟膏を小児科でもらって塗ったら、すぐよくなりましたよ✨
なな
おまたが赤くなって、お風呂やオムツを開くたびに掻いてしまう時は、
ロコイドを塗ってと言われて処方されました。
2、3日で赤みがひき痒みもおさまりました🎵
-
よしねこ
すぐによくなったと聞いて安心しました。明日朝イチで連れていこうと思います。教えていただきありがとうございます!
- 1月22日
-
なな
朝いちで連れて行ってあげられるなら、プロペトでオシッコなどから保護くらいがいいかな?と思います。
ステロイドを塗らないで、もっと弱い薬で直るかもしれないので。- 1月22日
むぅぅう*6児まま
キンダベート、ロコイド、エキザルベをいつももらいます( *´艸`)
-
よしねこ
種類がたくさんあるんですね!
不安なので手持ちの薬は塗らずに明日朝イチで連れていこうと思います💦
教えていただきありがとうございます!!- 1月22日
2児のママ
お股がオムツかぶれで真っ赤になり、お尻拭きなどで拭くと痛がってギャン泣きしてたので病院に行きアズノールを処方してもらいました。
ステロイドも入ってないので低刺激で4〜5日で良くなりましたよ。
おしっこも弾くので痛がる事もありませんでした。
-
よしねこ
すぐに良くなったと聞いて安心しました。明日朝イチで連れていこうと思います。教えていただきありがとうございます!!
- 1月22日
よしねこ
お股まわり専用の薬があるのですね。
すぐよくなったと聞いて安心しました。教えていただきありがとうございます!