コメント
ちゃん
よくするのはひじきの煮物、切り干し大根、白身魚のあんかけ丼、味噌炒めは冷凍庫に入ってます!
ちゃん
よくするのはひじきの煮物、切り干し大根、白身魚のあんかけ丼、味噌炒めは冷凍庫に入ってます!
「子育て・グッズ」に関する質問
パパの育休の取り方に悩んでます😭 元々1ヶ月取得予定だったんですが、ボーナスに響くため取るのをやめようか悩んでます… 皆さんならどうされますか? 2人目が生まれる頃には上の子は2歳になる予定です! ①1ヶ月育休を取…
親のモチベが下がっていて、習い事行くの迷ってます。 おそらく娘もどっちかというとモチベ低下気味なんですが、このまま続けますか? 習い事自体は行かなければお金がかからないので、気が向いたときに行けば大丈夫です…
年長男の子です。集団指示に不安があり通い始めました。通っている体操教室について教室を移動するか悩んでます😕どちらも同じ先生で、場所が違います。 ①現在通っている体操教室(年少〜年長) 月曜日 年中初めから、1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もも
いいですね(*^^*)どれもおいしそうです!ありがとうございます!