妊娠・出産 先ほどウエストにゴムが入っているパンツでお腹を軽くパチンッとしてし… こんばんは! いつもお世話になっております∧('Θ')∧ 先ほどウエストにゴムが入っているパンツでお腹を軽くパチンッとしてしまいました(;_;) 後仕事中に引き出し開けたのですがその時強くではないですがお腹に少しぐっと入れてしまいました(;_;) 大丈夫でしょうか? 神経質過ぎますかね(O_O)? 最終更新:2015年9月14日 お気に入り 夫 パンツ あゆたそ(8歳, 8歳) コメント defchan 私は上の子に体当たりされたりお腹わざと押されたりしてるけど赤ちゃん元気ですよ!!大丈夫と思います(^ω^) 9月14日 あゆたそ 上の子やんちゃですね(O_O)! 痛みもハリもないので大丈夫だと思います(i_i)! 9月14日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆたそ
上の子やんちゃですね(O_O)!
痛みもハリもないので大丈夫だと思います(i_i)!