※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠検査薬陽性確認後、いま少量の出血があります。トイレットペーパー…

妊娠検査薬陽性確認後、いま少量の出血があります。トイレットペーパーに拭いたらつくくらいです。受診は来週末で予約してますが、化学流産してしまうのか不安です…過去に胎嚢確認後の流産経験あり、その時もはじめは少量の出血からでした。無事出産までいけたときには出血なかったのもあり、すごく不安です。

コメント

みは

初期の出血はほんと不安ですよね😭
私は娘二人とも5週くらいから
出血ありましたが無事出産してます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

出血のご経験と無事出産されてるとのエピソード、ありがとうございます😭なるようにしかならないのはわかっているのですが、どうしても不安で…早速コメントいただき嬉しかったです。ありがとうございます!

• 3時間前
初めてのママリ🔰

次女を妊娠した時、妊娠初期中はずっと少量の出血が続いていました。今は元気に産まれて1歳すぎました。
健診時前後もずっと不安だった気持ちを思い出しました…

中期に入りそうってところでおさまりました。
不安で仕方が無いとは思いますが…信じて願うしかないのが辛いですね。

陰ながらエールを送ります!!!!!!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お2人目で出血の経験がおありなのですね😭教えていただき、気持ちに寄り添ってくださってありがとうございます。優しい言葉に救われてます😭どうか元気に出産できるまでお腹で元気に成長してくれますように😭

• 3時間前