産婦人科・小児科 妊娠希望です。卵胞の大きさが変わりないとの事で生理起こす薬を貰いま… 妊娠希望です。卵胞の大きさが変わりないとの事で生理起こす薬を貰いました💊。その後は生理起こさせて採血との事。 生理起こさせて何をするんでしょうか?? 最終更新:2018年1月22日 お気に入り 生理 卵胞 妊娠 桜 コメント おそば 生理を起こして一旦リセットするという事だと思います。 今の卵胞が排卵するまで育たないものだったので一度リセットしてまた新たに卵胞を育てるということですよ。 1月22日 桜 お返事ありがとうございます😊 とってもわかりやすくて 助かりました・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 1月22日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
桜
お返事ありがとうございます😊
とってもわかりやすくて
助かりました・:*+.\(( °ω° ))/.:+