その他の疑問 姫路市にお住いの方で、来年度の保育園を申し込まれた方(>_<)通知届きま… 姫路市にお住いの方で、来年度の保育園を申し込まれた方(>_<) 通知届きましたか? 22日発送予定なので明日ぐらいでしょうか? 最終更新:2018年1月22日 お気に入り 保育園 保育 姫路市 ママの助(2歳3ヶ月, 6歳, 10歳) コメント milky☆ まだ届いてないです! 明日くらいですかね😊 ドキドキしますよねー💦 1月22日 milky☆ 確かに拍子抜けですよね(笑) お互い希望が通ると良いですね!✨ 1月22日 ママの助 ありがとうございます! 今日届くと思ってドキドキしてましたが、もう明日だとどうでもいいやとなりました 笑 1月22日 ママの助 ほんとですよね😭✨ 頑張りましょう! 1月23日 れあまま 明日じゃないですかね? 1月22日 ママの助 ありがとうございます! 1月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
milky☆
確かに拍子抜けですよね(笑)
お互い希望が通ると良いですね!✨
ママの助
ありがとうございます!
今日届くと思ってドキドキしてましたが、もう明日だとどうでもいいやとなりました 笑
ママの助
ほんとですよね😭✨
頑張りましょう!