コメント

さにゃんぴ
味つけないなら全然大丈夫だと思いますよ!

退会ユーザー
この前私も息子にポップコーンあげようかなと思いましたが、コーンの殻?が硬いので食べさせにくいし、わざわざ白いところだけ取って食べさせるのも手間なので食べさせるのやめました💦
-
n♡
様子を見てみますね(*^^*)
ありがとうございます!!- 1月22日
さにゃんぴ
味つけないなら全然大丈夫だと思いますよ!
退会ユーザー
この前私も息子にポップコーンあげようかなと思いましたが、コーンの殻?が硬いので食べさせにくいし、わざわざ白いところだけ取って食べさせるのも手間なので食べさせるのやめました💦
n♡
様子を見てみますね(*^^*)
ありがとうございます!!
「1歳」に関する質問
3歳と1歳の子供がいます。 離婚すべきか悩んでいます。 2人目が生まれてから半年くらいまで子供が泣いているので 旦那にお願いごとをすると欲しいって言ったのは自分なんだから 責任もて、俺は降ろせと言ったと言われてい…
優しい先輩ママさん、お話聞いてください涙 今10ヶ月で1歳の誕生日の月初に保育園入れる予定です。 これまでずっと赤ちゃんと一緒にいたので、保育園に預けるのが本当に寂しくて、保育園で雑に扱われないか、給食で窒息…
教育ママって褒め言葉ですか?嫌味ですか? 義母に会うと「〇〇ちゃん(私)は教育ママだね」って言われて、その度にモヤモヤします😑 私は教育ママってあまり良い言葉と思っていなくて、過干渉、子どもの意思を無視して自…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
n♡
ありがとうございます(*^^*)