コメント
退会ユーザー
うちも玄関あけたら結構ギリギリまで積もってました😂が、寒いし娘起きてるしで、もうちょい様子見てみようと思いました💦けどできるならやっといたほうが安心ですよね~
うちは玄関開かなくならないかな?と旦那に聞いたら、ならん!と笑われたので(笑)
I&S&K
東京雪すごいみたいですね!
多少雪かきして、融雪剤撒いておくと溶けてくれて凍らないのでいいですよ!滑ってぶつけてしまってからでは遅いので(´×ω×`)
-
ちぃ
融雪剤…ないので買っておけばよかったです。。やはり少し雪かきしてみようかぁと思います。息子も出さなきゃ行けないので悩みますが。。
- 1月22日
elie🧸
3センチですか。少なくていいですねー😭
こちら10センチ超えそうな勢いです💦
うちも、ちょっとベタ雪で
雪がたまってからだと重くて大変そうなので、
今からちょこちょこ雪かきしてます。
ガレージ前はやっておいた方が明日の朝楽ですね!!
-
ちぃ
うちもどんどん降り続いて10センチ近いです💦今少し雪かきしてきましたー💦お互いがんばりましょー(>_<)
- 1月22日
退会ユーザー
雪積もってますねー。
御主人、あしたも車通勤なら家の前もガレージも今から少しだけ雪かき始めた方が良いですよ💦
多摩地区だとさらに雪は都内より積もりますものね。
-
ちぃ
ですよねーどんどん積もってきましたぁ💦今少し雪かきしてきましたー💦ありがとうございます。
- 1月22日
-
退会ユーザー
雪かき大変ですよね😂
無理しない程度に少しずつ進めて行かれてください👍- 1月22日
-
ちぃ
はい、ありがとうございます。
結局、まだ降ってるからやってもムダなことにきづきました。- 1月22日
-
退会ユーザー
東北などなら降っていても毎日雪かきらしいです😅
お子さんいるなら、雪だるま作りながらできるので楽しそうです👍
明日の朝からですね😆- 1月22日
チョッピー
ウチはドアが開くだけしかやらないです。明日も車を使う予定が無いから😅踏み固めず何もやらないほうが溶けるのがはやいですよ。
-
ちぃ
そうなんですね、もうやってもすぐ積もるのでやめました。踏み固めると凍りますよね。明日が恐怖です。
- 1月22日
ちぃ
ですよね!結局また積もっちゃうけど、一度やっとけばらくですよね?!
はぁ寒いから迷うなぁ息子も外へ出さなきゃだし。。ってなってます。
あっ二人目お腹にいらっしゃるのですね、そしたら無理しなくてもいいと思います!ありがとうございます。