かりん
茶色いなら新鮮な出血ではないので名残だと思います(^O^)
退会ユーザー
私も同じことがあって病院では様子見てくださいと言われました!
ですが、2日くらい続いて心配だったので一応病院行って診てもらいました😨
結果、なんでもなく性交渉による刺激?が原因でした(´;ω;`)
かりん
茶色いなら新鮮な出血ではないので名残だと思います(^O^)
退会ユーザー
私も同じことがあって病院では様子見てくださいと言われました!
ですが、2日くらい続いて心配だったので一応病院行って診てもらいました😨
結果、なんでもなく性交渉による刺激?が原因でした(´;ω;`)
「茶色」に関する質問
生後3ヶ月から急に便から甘酸っぱいにおいがするようになり、前よりゆるめになりました。 回数は、1日1〜2回。ただ、オナラの時に少しでちゃってるみたいなのがよくあります。 色は、黄色よりの茶色 結構柔らかめです。…
おしるしが一昨日から出始めていて、粘液栓と茶色っぽいおりものがたまーに出てて、それ以外はさらさらなおりものって感じです。 先週の検診で子宮口が2センチ開いてて子宮も柔らかいと言われていて、この1週間に産まれ…
6週で出血。もうだめでしょうか?同じような経験された方いらっしゃいませんか? 一昨日の夕方に茶〜黒っぽい出血が500円玉大ほどの大きさであり、 昨日の夜は茶色い出血が量は同じくらいで3mmくらいの血の塊があり、 今…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント