子育て・グッズ 自分の体にあっていない子供乗せ自転車を乗っています。下の子が1歳4ヶ… 自分の体にあっていない子供乗せ自転車を乗っています。下の子が1歳4ヶ月になり別売りの前乗せタイプを買いたいのですが座高が低いので前乗せタイプを買ったら前が見えないんじゃないかと心配です。同じようなママさんいたら詳しく聞きたいです! 最終更新:2018年1月22日 お気に入り 自転車 1歳 体 子供乗せ自転車 1歳4ヶ月 りな コメント アイス 試乗できませんか? 店頭で試乗してからだと安心だと思います♡⍢⃝♡ 1月22日 りな それはできません😭💦 1月22日 アイス どうしてですか? 1月22日 アイス あー、そういうことですか😓 後付けはオススメしないと自転車屋さんで言われました。 1月22日 りな やっぱりそうなんですか?でも椅子ないと大変なんですよね😭😭 1月22日 アイス なので、私なら安全を優先して買い換えます。 1月22日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りな
それはできません😭💦
アイス
どうしてですか?
アイス
あー、そういうことですか😓
後付けはオススメしないと自転車屋さんで言われました。
りな
やっぱりそうなんですか?でも椅子ないと大変なんですよね😭😭
アイス
なので、私なら安全を優先して買い換えます。