妊活 海外の排卵検査薬を使ってる方!わたしはドクターズチョイスを使ってます… 海外の排卵検査薬を使ってる方!わたしはドクターズチョイスを使ってます!10分待っても陰性のままですが、20分くらいしたらうっすら線がでます。これって蒸発線?と言われるものですか?結果は陰性ですかね?(><) 最終更新:2018年1月22日 お気に入り 排卵検査薬 蒸発線 排卵 海 陰性 ドクターズチョイス ねこねこ(3歳1ヶ月, 5歳0ヶ月, 9歳) コメント りた 規定時間過ぎて出た線は基本的 蒸発線って事が多いので 再度、新しいので確認を 取った方がいいかもですね💦 1月22日 ねこねこ そうですよね(><)実際卵胞チェックに行ったらまだ排卵数日前だったのでやはり蒸発線ぽいです(><)ありがとうございます😌⭐️ 1月22日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこねこ
そうですよね(><)実際卵胞チェックに行ったらまだ排卵数日前だったのでやはり蒸発線ぽいです(><)ありがとうございます😌⭐️