※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

外出時の離乳食に悩んでいます。3回食になってからの外出時の対応策を教えてください。

外出時の離乳食、皆さんはどうされてますか?うちの子はベビーフードが嫌いみたいです💦3回食になってから外出時どうしてよいか、わからないでいます。何かアイディアありましたら宜しくお願い致します。

コメント

HMS‪‪☺︎

パン食べさせてましたよ🎶
あとはおにぎりですかね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それは行った先のお店で買った物をあげるんですか?家から準備されて持って行くんですか?

• 1月22日
  • HMS‪‪☺︎

HMS‪‪☺︎

家から準備して持っていきます!
    急に出かける場合は行く途中買ってます🎶
    今は大人と同じご飯を食べれるのでパンやおにぎり、お菓子を持参して、お店で食べれそうなものを注文!元々ご飯嫌いなので食べなかったら持参したものあげてます!

• 1月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まだ5倍粥を食べているからおにぎりを食べてくれるか微妙ですが、パンだったら食べるから次回、やってみます❗❗コメントありがとうございました🌼

• 1月22日
ママり

私もBFじゃなければ赤ちゃん用ふりかけ持ち歩いてたりしてます☺︎

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

赤ちゃん用のふりかけ売っているのを見たことあります。5倍粥を食べている子にはまだ早いですよね?軟飯が食べれるようになったら挑戦してみます。ありがとうございました🎵

• 1月22日
m310

基本手作りを持ち歩きです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どのような物を持ち歩いてましたか?

• 1月22日
micotaro

長男のときは野菜蒸しパンよく作って持っていってました!
ホットケーキとか😃(野菜入り)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

野菜蒸しパンなら持って行きやすいですね❗❗ホットケーキも簡単に作れますし、やってみようと思います。ありがとうございました

• 1月22日