家事・料理 ベビーフードのみで育てた方って保育園始まったりしてからの朝ごはんど… ベビーフードのみで育てた方って保育園始まったりしてからの朝ごはんどうしてるんですか? 簡単に作ってますか? これからどうするんだろうと考えてしまったので教えてください🥲 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 ベビーフード はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント Pipi 上の子はオールベビーフードでした👍🏻 ̖́- この春まで自宅保育ではありましたが 離乳食終わった1歳ちょっと前からは 普通にパン焼いてとかご飯と納豆とかでしたよ👍🏻 ̖́- 1時間前 はじめてのママリ🔰 ご飯にふりかけでバナナとかでも大丈夫って感じですかね! インスタ見てるとすごい種類並んでて引けを感じてしまって😅 1時間前 Pipi あれは夢幻です☺️🫶(笑) 簡単でお子さんが食べてくれるものならなんでもいいと思います👍🏻 ̖́- うちは偏食なのもありますが、 ご飯とポークビッツだけとかもありましたし😂 1時間前 はじめてのママリ🔰 夢幻ですか(笑)そう言ってもらえるとあれは現実ではないと思い安心します😉 食べてくれるものを出すようにして食べれればオッケーの感覚で頑張ってみます! ありがとうございます♪ 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご飯にふりかけでバナナとかでも大丈夫って感じですかね!
インスタ見てるとすごい種類並んでて引けを感じてしまって😅
Pipi
あれは夢幻です☺️🫶(笑)
簡単でお子さんが食べてくれるものならなんでもいいと思います👍🏻 ̖́-
うちは偏食なのもありますが、
ご飯とポークビッツだけとかもありましたし😂
はじめてのママリ🔰
夢幻ですか(笑)そう言ってもらえるとあれは現実ではないと思い安心します😉
食べてくれるものを出すようにして食べれればオッケーの感覚で頑張ってみます!
ありがとうございます♪