⭐コロコロ⭐
合ってると思います☺
うちは初めてのものは月齢に関わらず結構やわらかくしてました👍
もこまろ
合ってますよ😊
卵などのアレルギーが出やすい食材に関しては、小さじよりも少ない量で与える方が良いようですよ!
あと、与える時間はアレルギーが出てしまった時にすぐ病院に連れて行けるように、午前中にした方が良いというのもありますね。
⭐コロコロ⭐
合ってると思います☺
うちは初めてのものは月齢に関わらず結構やわらかくしてました👍
もこまろ
合ってますよ😊
卵などのアレルギーが出やすい食材に関しては、小さじよりも少ない量で与える方が良いようですよ!
あと、与える時間はアレルギーが出てしまった時にすぐ病院に連れて行けるように、午前中にした方が良いというのもありますね。
「生後7ヶ月」に関する質問
育てやすい生後7ヶ月の赤ちゃん、自閉症を疑っています。 一人遊びが好き、夜泣きなし、要求泣きなし、こだわりなしです。ミルクとおむつの最低限をこなせば、基本的にご機嫌に過ごしてくれています。ただ、目が合いにく…
これって卵アレルギーの症状ですか? 生後7ヶ月黄身半分クリアしててほぼ一個分あげてみました。 ぶつぶつ出てるのは背中だけなんです。汗とかでもこんな感じになります。 アレルギーのぶつぶつってなんか蚊に刺された時…
生後7ヶ月の娘の寝床についてです。 今はベビーベッドで寝ているのですが、寝返りしたり寝ながらかなり動き回るためガチャガチャと柵にぶつかります。 大人はダブルベッドで寝ているため、今後は追加でシングルベッドを買…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント