子育て・グッズ さいたま市の方小児科での4ヶ月検診はなにをしましたか? さいたま市の方 小児科での4ヶ月検診はなにをしましたか?? 最終更新:2018年1月22日 お気に入り 小児科 さいたま市 4ヶ月検診 はっぱ(5歳3ヶ月, 7歳) コメント あんな 問診票に書いてあったことを確認したって感じです! 首すわり、目で物を追うか、股関節の動き、物握れるかなどだったと思います! 1月22日 はっぱ 簡単な感じで終わっちゃうんですかね?? 栄養指導、離乳食の始め方など言われましたか❓❓ 1月22日 あんな 検診自体は結構あっという間でした! 私が行った総合病院はたまたまその日栄養士の方が来ていたので離乳食のお話などしていただきました! 1月22日 はっぱ そうなんですね💧 いこうと思ってるのが予防接種もしてる個人の小児科なのでなさそうですよね😭 ありがとうございます😊 1月22日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はっぱ
簡単な感じで終わっちゃうんですかね??
栄養指導、離乳食の始め方など言われましたか❓❓
あんな
検診自体は結構あっという間でした!
私が行った総合病院はたまたまその日栄養士の方が来ていたので離乳食のお話などしていただきました!
はっぱ
そうなんですね💧
いこうと思ってるのが予防接種もしてる個人の小児科なのでなさそうですよね😭
ありがとうございます😊