妊活 排卵日について。1月12日~18日まで生理でした。ルナルナの予測では23日… 排卵日について。 1月12日~18日まで生理でした。ルナルナの予測では23日が排卵日予定です。生理周期は26日です。女の子希望なので昨日排卵日検査薬をしてうっすら線でした。もうすぐ排卵がはじまるかも?と自己判断でタイミングをとりました。しかし今朝排卵検査薬をしてみると、線はでましたが昨日よりも薄くなってます。まだ5本残ってるので引き続き検査してみようと思いますが、もうすでに排卵日を逃したんでしょうか…? 最終更新:2018年1月22日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 生理 排卵 女の子 生理周期 排卵日検査薬 排卵日検査 ルナルナ なつ(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 排卵・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント