コメント
Rmama(´,,•ω•,,`)
うちもムチムチで6ヶ月の頃9キロでした😂
ムーニーマンはゆるうんちポケットあるので漏れたことないですよ♡
a
ゆるうんちポケットかなり良いですよ🤗
それ履いてる時は漏れたことないです!
-
でこぽん
そうなのですね!😍
さっそく試しに買ってみます😍
ありがとうございます😊- 1月22日
JMK***S 活動中
ムーニーは背中ギャザーがあるから、予防は出来るけど、メリーズより作りが小さいんですよね。😅ムーニー<グーン<メリーズかな?って思います。ただ、股上の長さはそれぞれ違うから難しいんですけどね。
外出時って事は、抱っこ紐で押されて漏れているんじゃないでしょうか?😄
-
でこぽん
なるほもです!
そしたら大きめのサイズ買った方が
いいですかね?😊
外出中はベビーカーで、だいたい授乳室で授乳中にプリプリ〜ってするので
あまり圧迫は無いような気もするのですが😭
謎です😭- 1月22日
-
JMK***S 活動中
授乳中は、赤ちゃんの体勢を変えるじゃないですか、その時に押されて漏れちゃう。って事はないですか?😄
私は先日、家族風呂後、旦那に次女のミルクを頼んで、私は他の事をしていたんですけど、旦那の場合はウンチに気が付かない事が多く、その時もゲップまで頑張ってくれたけど、体勢を変える事で物凄くウンチ漏れしてて、私がオムツ替えする時には、お風呂やり直し。😵って状態でした。
だから、そういうパターンなのかな?って思ったんです。
片方を飲んだ後に出している感じなら、途中でオムツ替えを挟んでみたら、どうかな?って思って。- 1月22日
-
でこぽん
お風呂やり直しは切ないですね💦
そうですね!
色々試してみようと思います!
-
JMK***S 活動中
旦那は、ウンチに気が付かない、首すわり前の乳児をお風呂に入れられない。って感じなので、この間の事は、本当に勘弁してよ。って思いました。出来ない事が多いんだから、臭いに気が付けよ❗って思う。
昨日は、義両親が出産祝いで来ていたんですけど、義母さんもウンチの臭いに気が付かず、ずーっと抱っこしていて、私がオムツ替えすると少し大変な事になっていました。義母さんは、笑うだけ。色んな部分がそっくりな親子ですよ。勘弁してよ。って心の中で言いました。(笑)
色んなパターンを試して、解決すると良いですね。😄- 1月22日
-
でこぽん
それは勘弁してって感じですね🤦♀️
大変なことになってるのに笑ってるとか嫌です〜💦💦
はい!色々試してみます!
でこぽん
なるほどです!
一度買ってみよと思います😍
ちなみに今5ヶ月で9キロなのですが、
サイズはMで大丈夫でしょうか??😅
Rmama(´,,•ω•,,`)
体型にもよりますがうちはLだった気がします💦
頑張ってM使ってたんですがお風呂上がりとかに履かせるときサイドが破れてしまったりしました😭(破けて履けないやつは揚げ物の時などにおむつで吸って捨てました‼︎笑)
でこぽん
なるほど!
ウチの子足回りがむっちむちなので
Lにしてみようかな…👶
揚げ物の時の使用!!🤣
ナイスアイデアですね😆
使わないともったいないですもんね〜!
ありがとうございます😊